منتدى ميادو كول
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره: دجاج مدخّن بنكهة الشاي Icon_smile
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة منتدى ميادو كول
سنتشرف بتسجيلك دجاج مدخّن بنكهة الشاي Lol
منتدى ميادو كول
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره: دجاج مدخّن بنكهة الشاي Icon_smile
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة منتدى ميادو كول
سنتشرف بتسجيلك دجاج مدخّن بنكهة الشاي Lol
منتدى ميادو كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميادو كول


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد عايز طلب اخوكم في الله محمد العابد
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2012 9:44 pm من طرف محمدالعابد

» الصوره الذي دوخت العالمـــ
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف مريومة

» لكلُ عضو ٍجديدٍ يدخلٌ ألى هنا..هام جدا!
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:31 am من طرف مريومة

» كتاب مائة طريقة لتحفيز نفسك تشاندلر للتحميل مباشرة
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:30 am من طرف مريومة

» تذكير بفضائل يوم الجمعة :
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:25 am من طرف مريومة

» المدينة القديمة في القدس
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:24 am من طرف مريومة

» كولكشن منوع للماسنجر - احتاجك نوم حين يصبح الجميع سهرا
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 7:35 am من طرف مريومة

» سورة الفاتحة
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 7:01 am من طرف مريومة

»  ملابس البيت
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 6:59 am من طرف مريومة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مكتبة الصور
دجاج مدخّن بنكهة الشاي Empty
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ana 7abibat baba
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
×اكوس بنت×
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
!! أتعبني غروري !!
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
عربوجه...
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
MERO
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
البرنسيسه
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
ابن المغرب البار
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
حـــنايا الـــروح
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
yuri
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 
هيونه
دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_rcapدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_voting_barدجاج مدخّن بنكهة الشاي I_vote_lcap 

 

 دجاج مدخّن بنكهة الشاي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو ذهبي(ياقوي)
عضو ذهبي(ياقوي)
عاشق أللؤلؤة


ذكر

مُسَآهمآتْي × : 373
نِقـآطِ × : 6073
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 18/11/2009
مَـزَآجْكـ × : هادئ

دجاج مدخّن بنكهة الشاي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مدخّن بنكهة الشاي   دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 5:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير:
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من ملح كوشر.
- ملعقة صغيرة من بودرة البهارات الخمسة.
- 4 ملاعق صغيرة من السكر الأسمر، كل على حدة.
- برش برتقالة طازجة.
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش.
- نصف ملعقة صغيرة من الثوم المطحون.
- 4 دجاجات (وزن كل منها 560 غراماً تقريباً) مذوّبة في حال كانت مثلّجة.
- ½ كوب من الشاي الأسود من نوع Lapsang souchong أو Earl Grey.
- ½ كوب من الرز الأبيض غير المطهي.
* التحضير:
- في وعاء متوسط الحجم، أمزجي الملح، بودرة البهارات الخمسة، ملعقتين صغيرتين من السكر الأسمر، برش البرتقال، الزنجبيل والثوم لتحصلي على خليط جاف من التوابل تضعينه جانباً.
- اغسلي الدجاج وجففيه. قسمي الخليط الجاف على كل من الدجاجات ودلّكيها فيه (استعملي معظم الخليط على جلد الطير الخارجي لكن احرصي على وضع البعض منه في المناطق المجوفة).
- ضعي الدجاج، من دون تغطيته، على مشبك فوق صينية شواء ثم انقليه إلى البراد لمدة 24 ساعة.
- سخّني الفرن على حرارة 375 درجة، أخرجي الدجاج من البراد واتركيه على حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة فيما تسخنين الفرن.
- إشوي الدجاج إلى أن يصبح أقسى، لمدة 30 دقيقة تقريباً. أديري الصينية نصف دورة في الفرن ليشوى الدجاج وينضج بشكل متساوٍ.
- فيما يشوى الدجاج، حضري الصينية التي ستستعملينها لتدخينه.
- غطي داخل وجوانب مقلاة قطرها 35 سنتيمتراً تقريباً بورق الألومينيوم (سيساعدك ذلك أثناء تنظيفها).
- إحرصي على أن يحيط الألومينيوم جيداً بالمقلاة. في وعاء متوسط الحجم، امزجي الشاي مع الرز والملعقتين الصغيرتين المتبقيتين من السكر.
- وزعي نصف خليط الشاي بالتساوي في قعر المقلاة. ضعي مشبكاً مستدير الشكل فوق الخليط.
- عندما يُشوى الدجاج، أخرجيه من الفرن وضعي فوراً دجاجتين على المشبك في المقلاة (أبقي الدجاجتين المتبقيتين ساخنتين في الصينية).
- غطّي المقلاة قليلاً وضعيها على النار على حرارة مرتفعة.
- ما إن يبدأ الدخان بالانبعاث من خليط الشاي، غطّي المقلاة جيداً واتركي الدجاج يُدخَّن لخمس دقائق.
- أزيلي الغطاء بحذر عن المقلاة (سيتصاعد بعض الدخان) وانقلي الدجاجتين إلى طبق.
- أخرجي بحذر ورق الألومينيوم الذي عليه خليط الشاي (سيكون ساخناً) وضعيه جانباً إلى أن يبرد قبل رميه.
- كرّري هذه العملية باستعمال الكمية المتبقية من خليط الشاي والدجاجتين الأخريين مع وضع ورق الألومينيوم في قعر وحول جوانب المقلاة موزعة خليط الشاي وتاركة الدجاج ليدخن. ثم قدمي الطعام مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فبرايندا
عضو مميز
عضو مميز
فبرايندا


انثى

مُسَآهمآتْي × : 182
نِقـآطِ × : 5614
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 24/03/2010
مَـزَآجْكـ × : cOoOol

دجاج مدخّن بنكهة الشاي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مدخّن بنكهة الشاي   دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 1:05 am

مشكوره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
ana 7abibat baba


انثى

مُسَآهمآتْي × : 5572
نِقـآطِ × : 12274
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009
مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ

دجاج مدخّن بنكهة الشاي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مدخّن بنكهة الشاي   دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 1:13 pm

يااااااااااااااي شكلها شهي يعطيك العااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mead0o015.yoo7.com
عاشق أللؤلؤة
عضو ذهبي(ياقوي)
عضو ذهبي(ياقوي)
عاشق أللؤلؤة


ذكر

مُسَآهمآتْي × : 373
نِقـآطِ × : 6073
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 18/11/2009
مَـزَآجْكـ × : هادئ

دجاج مدخّن بنكهة الشاي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مدخّن بنكهة الشاي   دجاج مدخّن بنكهة الشاي I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 5:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مدخّن بنكهة الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مكسيكي...
» دجاج بالمشروم والثوم
» دجاج مبهر مع العدس
» دجاج بالبشاميل(اطباق منال)
» برياني دجاج وخضرة(اطباق منال)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميادو كول :: 】 للي طاقه الجوع【ツ :: كـبـسـهـ وبـيـضـ عـيــونـ }~-
انتقل الى: