أم الجواهر عضو جديد
مُسَآهمآتْي × : 10 نِقـآطِ × : 5513 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 21/11/2009 مَـزَآجْكـ × : معتدل
| موضوع: شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة الأحد نوفمبر 22, 2009 2:40 pm | |
|
شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد - كوبان من الأرز المطهى مسبقاً - ½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة - 1 ملعقة صغيرة كمون - ملح وفلفل - 1 كوب كورن فليكس - بيضة واحدة مخفوقة
الطريقة:
يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون. يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز. تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فليكس. ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل. تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألومنيوم (الفويل).
و بالهنا | |
|
!! أتعبني غروري !! مًشرفة ِِ شجون ツ
مُسَآهمآتْي × : 1633 نِقـآطِ × : 7231 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 12/10/2009 مَـزَآجْكـ × : cool
| موضوع: رد: شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة الأحد نوفمبر 22, 2009 5:05 pm | |
| يعطيك الف عافيه..تقبلي مروري | |
|
×اكوس بنت× مساعدة المديره
مُسَآهمآتْي × : 4994 نِقـآطِ × : 11415 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 16/08/2009 مَـزَآجْكـ × : متقلبة المزااااج
| موضوع: رد: شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة الأحد نوفمبر 22, 2009 5:47 pm | |
| يعطيك ألف عافية على الموضوع | |
|
ana 7abibat baba ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
مُسَآهمآتْي × : 5572 نِقـآطِ × : 12276 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009 مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ
| موضوع: رد: شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة الإثنين نوفمبر 23, 2009 6:13 am | |
| يعطيك العافية على أطباقك المميزة | |
|
yuri عضو ذهبي(ياقوي)
مُسَآهمآتْي × : 570 نِقـآطِ × : 6166 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 26/12/2009 مَـزَآجْكـ × : fgfg
| موضوع: رد: شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة السبت ديسمبر 26, 2009 6:51 am | |
| | |
|
شموخ القلب عضو مميز
مُسَآهمآتْي × : 146 نِقـآطِ × : 5595 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 14/01/2010 مَـزَآجْكـ × : جيدة
| موضوع: رد: شرائح الدجاج المحشية بالجبن والزبدة الأحد أبريل 18, 2010 12:12 am | |
| | |
|