ana 7abibat baba ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
مُسَآهمآتْي × : 5572 نِقـآطِ × : 12274 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009 مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ
| موضوع: اسكالوب الدجاج بالمكرونة الأحد أغسطس 16, 2009 5:32 pm | |
| * [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اسم الوصفة: اسكالوب الدجاج بالمكرونة التصنيف: طبق رئيسي النوع: دجاج مدة الطهي: 15 دقيقة العدد: 4 اشخاص
المقادير: 250 جرام مكرونة سباجيتي 4 قطع فيليه دجاج 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 2/1 ملعقة صغيرة اوريجانو 2/1 ملعقة صغيرة ريحان 1 حبة كبيرة بيض، مخفوق قليلا 2 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان 2/1 كوب صلصة بيتزا جاهزة 4/3 كوب جبن موزاريللا زيت ذرة
الطريقة: 1. اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة. 2. سخني الفرن 200 م، احضري طبق فرن واسع. 3. في طبق ضعي الملح، الفلفل، الأوريجانو، الريحان، وزعيه على الفيليه. 4. ضعي الفيليه في البيض ثم البقسماط. 5. سخني الزيت في مقلاة واسعة، اقلي الفيليه ليصبح ذهبي. 6. ضعي الفيليه في طبق الفرن، وزعي فوقه الصلصة والجبن. 7. ضعي الطبق بالفرن لبضع دقائق ليذوب الجبن. 8. ضعي المكرونة في طبق التقديم، وزعي الاسكالوب على المكرونة، قدميه مباشرة | |
|
عربوجه... مًسٌاعَدةـ ـآڷمْديِر’هـﮧ ≈ ِ
مُسَآهمآتْي × : 1514 نِقـآطِ × : 7378 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 11/08/2009 مَـزَآجْكـ × : كككل لحظظةة مزآجج =|
| موضوع: رد: اسكالوب الدجاج بالمكرونة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:12 pm | |
| | |
|
ana 7abibat baba ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
مُسَآهمآتْي × : 5572 نِقـآطِ × : 12274 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009 مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ
| موضوع: رد: اسكالوب الدجاج بالمكرونة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 7:33 pm | |
| بصراحه كلما اشوف الصوره( امممم جوعانه)من عشاق السبقتي | |
|
×اكوس بنت× مساعدة المديره
مُسَآهمآتْي × : 4994 نِقـآطِ × : 11413 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 16/08/2009 مَـزَآجْكـ × : متقلبة المزااااج
| موضوع: رد: اسكالوب الدجاج بالمكرونة الأحد أغسطس 30, 2009 2:49 pm | |
| شكلها مرة يشهي ممممممممممممممم | |
|
ana 7abibat baba ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
مُسَآهمآتْي × : 5572 نِقـآطِ × : 12274 تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009 مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ
| موضوع: رد: اسكالوب الدجاج بالمكرونة الإثنين أغسطس 31, 2009 8:13 pm | |
| | |
|