منتدى ميادو كول
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره: مرق السبانخ باللحم Icon_smile
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة منتدى ميادو كول
سنتشرف بتسجيلك مرق السبانخ باللحم Lol
منتدى ميادو كول
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره: مرق السبانخ باللحم Icon_smile
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل أن لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة منتدى ميادو كول
سنتشرف بتسجيلك مرق السبانخ باللحم Lol
منتدى ميادو كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميادو كول


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد عايز طلب اخوكم في الله محمد العابد
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2012 9:44 pm من طرف محمدالعابد

» الصوره الذي دوخت العالمـــ
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:32 am من طرف مريومة

» لكلُ عضو ٍجديدٍ يدخلٌ ألى هنا..هام جدا!
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:31 am من طرف مريومة

» كتاب مائة طريقة لتحفيز نفسك تشاندلر للتحميل مباشرة
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:30 am من طرف مريومة

» تذكير بفضائل يوم الجمعة :
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:25 am من طرف مريومة

» المدينة القديمة في القدس
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 9:24 am من طرف مريومة

» كولكشن منوع للماسنجر - احتاجك نوم حين يصبح الجميع سهرا
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 7:35 am من طرف مريومة

» سورة الفاتحة
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 7:01 am من طرف مريومة

»  ملابس البيت
مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 6:59 am من طرف مريومة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
مكتبة الصور
مرق السبانخ باللحم Empty
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ana 7abibat baba
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
×اكوس بنت×
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
!! أتعبني غروري !!
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
عربوجه...
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
MERO
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
البرنسيسه
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
ابن المغرب البار
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
حـــنايا الـــروح
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
yuri
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 
هيونه
مرق السبانخ باللحم I_vote_rcapمرق السبانخ باللحم I_voting_barمرق السبانخ باللحم I_vote_lcap 

 

 مرق السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ana 7abibat baba
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
ana 7abibat baba


انثى

مُسَآهمآتْي × : 5572
نِقـآطِ × : 12274
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009
مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ

مرق السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: مرق السبانخ باللحم   مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 5:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اسم الوصفة: مرق السبانخ باللحم
التصنيف: طبق رئيسي
النوع: لحم
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
750 جرام سبانخ اخضر
2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
2 حبة كبيرة بصل، جوانح
3 فص ثوم، شرائح
2 قرن فلفل اخضر، انصاف
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة كبيرة ارز

الطريقة:
1. اغسلي السبانخ ثم افرميه الى شرائح 1 بوصة تقريبا.
2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي اللحم وقرون الفلفل،مع استمرار التقليب ليصبح ذهبي اللون، اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، القرفة، قلبي لحوالي دقيقة مع اللحم.
3. اضيفي الطماطم والمعجون، اغمري اللحم بالماء، دعيه يغلي ثم غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لمدة ساعة او الى ان ينضج اللحم.
4. اضيفي الأرز و السبانخ، قلبي ليختلط مع المرق واللحم، غطي القدر واتركيه 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mead0o015.yoo7.com
×اكوس بنت×
مساعدة المديره
مساعدة المديره
×اكوس بنت×


انثى

مُسَآهمآتْي × : 4994
نِقـآطِ × : 11413
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 16/08/2009
مَـزَآجْكـ × : متقلبة المزااااج

مرق السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق السبانخ باللحم   مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 8:28 pm

يممممممممممممممممممممممممم شكلها يشهوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
ـآڷمدَُيـًرهـً العًـاَمهـً ≈◦
ana 7abibat baba


انثى

مُسَآهمآتْي × : 5572
نِقـآطِ × : 12274
تًـآريْخ تَسًجٍيليـ × : 08/08/2009
مَـزَآجْكـ × : ĽõÕôőĽ

مرق السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق السبانخ باللحم   مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 10:07 am

{} بنت قمر مطيحة غتر {}

مشكوره على مرورك ياخيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mead0o015.yoo7.com
 
مرق السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة السبانخ على الطريقة الصينية
» أرز باللحم والحمّص
» خضار باللحم بالقصدير
» بوريه البطاطس باللحم فى الفرن ...بالصور
» بطاطس مقلية باللحم المفروم والجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميادو كول :: 】 للي طاقه الجوع【ツ :: ـركـنـ آلمـقـبـلآتـ وآلسـلطـآتـ وآلشــوـربـآتـ وآلمـشــروبـآتـ }~-
انتقل الى: